Harold

En plein cœur du 17ème arrondissement parisien, non loin du parc Monceau, des stations Wagram, Malesherbes et Courcelles, se trouve un endroit délicieux où il fait bon bruncher : le Harold. Dans une décoration « so chic », faite de rideau de velours rouge, de fauteuil de cuir noir et de lustres baroques ; vous vous sentirez à votre aise pour le long petit déjeuner partagé en famille ou entre amis. Servi chaque dimanche dès midi, prévoyez un peu moins de quarante €uros pour un brunch au Harold. Dès les beaux jours, c’est sur les petites tables de bistrot de la terrasse que vous pourrez bronzer. Côté cuisine, le restaurant vous propose des plats étonnants de créativité, réalisés à la perfection. Vous ferez ainsi le tour du monde avec les nems thai au poulet et menthe fraiche, les gambas au curry rouge et nouille sautées, vous découvrirez des évidences comme le millefeuille de filets de sardines à la coriandre et pignons ou encore le thon à la plancha et son wok de légumes.

Amateurs de douceurs sucrées ou pas, ne partez pas du Harold sans avoir dégusté le tiramisu aux framboises, le moelleux au chocolat de Tanzanie cuit minute et sa glace de confiture de lait ou encore les tuiles à l’orange et chocolat blanc. Prisés par de nombreux gastronomes, pensez à réserver votre table au plus vite. L’établissement convivial, accessible aux personnes à mobilité réduite ; accueille volontiers vos chères petites têtes blondes ainsi que les groupes ou les animaux de compagnie.