C’est dans une bâtisse classée du 8ème arrondissement de la capitale et réinventée par de formidables architectes que le restaurant le Pershing Hall a posé ses casseroles. Selon la météo, l’humeur du chef ou encore l’heure à laquelle vous vous pointez, le Pershing Hall endosse plusieurs costumes. De la petite salle intimiste aux fauteuils de ministres en velours de couleur cuivre, à la salle plus branchée dont les lumières violines s’affichent sur les murs en passant bien évidement par le hall magistral au milieu duquel trône un mur végétal de plus de 30 mètres de haut, vous ne saurez plus où donner de la tête tant la décoration est soignée. Réservez dès aujourd’hui votre prochain brunch au Pershing Hall. Servi tous les dimanches de 11h30 à 16h30, comptez une soixantaine d’euros pour le long petit déjeuner.
Vous pourrez alors faire frémir vos papilles autour du buffet d’entrées, de plats chauds ou de douceurs. Omelette, saumon fumé ou mariné, foie gras et fruits mers vous ouvriront l’appétit, tandis que les amateurs de poissons ou de hamburgers s’en donneront à cœur joie. Pour accompagner votre long petit déjeuner, il vous sera servi un café, un thé ou un chocolat ainsi qu’un verre de jus de fruits frais. Pour finir, c’est certainement la mousse au chocolat ou l’île flottante qui l’emporteront face à la panna cota et à la salade de fruits. Equipé d’un accès handicapé, du wifi et de la climatisation, le Pershing Hall est véritablement ouvert à tous, vous n’aurez aucune excuse.