Pour tous ceux qui un jour ont rêvé d’intégrer une cuisine professionnelle pour montrer de quoi ils étaient capables, le restaurant Un Jour Un Chef est fait pour vous. En effet, dans cet établissement du 12ème arrondissement parisien, tout est possible, tout est réalisable, car c’est vous qui préparerez le brunch servis tous les samedis, dimanches et jours fériés. Si vous n’avez pas envie de vous mettre derrière les fourneaux, c’est attablé dans la salle de restaurant décorée de manière campagnarde et moderne avec d’immenses tables en bois et des fauteuils de cuir foncé que vous pourrez déguster les prouesses d’un amateur. Bien que les plats et recettes varient tous les jours, pour le long petit vous aurez au choix trois formules, le brunch classique proposé chaque dimanche, le brunch de la mer et celui du terroir au programme du samedi.
Bien évidement vous y trouverez des viennoiseries et autres tartines de pain beurre confiture si traditionnelles le matin, mais vous pourrez également faire frémir vos papilles avec des terrines maison, du magret de canard fumé, de l’esturgeon fumé ou encore des œufs brouillés minute. L’établissement vous permet même de rester connecté en toute occasion puisque le wifi est gratuit. Pour vous rendre au restaurant Un Jour Un Chef, vous pourrez emprunter les stations de métro Bastille et Gare de Lyon. La petite terrasse de l’établissement est rapidement remplie dès les beaux jours, c’est pourquoi n’attendez pas pour réserver rapidement votre prochain brunch que vous soyez un chef amateur ou un fin gourmet.