L’établissement De Sers, situé dans le 8ème arrondissement de la capitale, accessible depuis la station de métro Georges V, est un lieu atypique qui aime s’affranchir des codes pour mieux surprendre sa clientèle. En effet, c’est dans la salle de restaurant de l’hôtel, aménagée de manière très sobre et luxueuse que vous serez accueilli ou, dès les beaux jours, sur la terrasse qui jouxte le jardin. Mais pour vous y rendre, il vous faudra traverser le couloir aussi appelé la galerie des portraits aussi magnifique que déroutante. Vous pourrez alors bruncher chaque dimanche midi dès 11h au restaurant De Sers. Pour cela, comptez une cinquantaine d’euros par personne pour déguster une cuisine aussi raffinée que peu calorique. Effectivement, le chef aime travailler des produits du terroir, bénéficiant de la charte biologique. Rien que les appellations de ses plats nous mettent l’eau à la bouche : la daurade royale, encornets et merguez mayonnaise d’avocat ; ou encore la volaille et casserons en poêlée et sa purée de quinoa rouge et champignons de bois. Côté desserts, vous ne serez pas en reste avec le New York cheese cake crémeux et son biscuit au beurre salé.
Alors n’hésitez pas davantage pour réserver votre prochaine table au restaurant De Sers. En plus de vous évader le temps du brunch, vous pourrez bénéficier de l’accès gratuit au wifi et l’établissement climatisé qui vous accueille volontiers avec vos enfants vous propose une dégustation de vin au verre et une cave à cigare à hauteur de sa réputation.