Au Zaganin

Voilà un bistrot digne des plus beaux décors des années folles. Au Zaganin, vous trouverez toute l’ambiance des années 40, avec les chaises en bois vieilli, les petites tables rondes en inox et les miroirs piqués. Voici un endroit qui sera vous faire voyager dans le passé le temps d’un brunch servi chaque samedis, dimanches et jours fériés. Situé dans le 9ème arrondissement à deux pas des quartiers les plus emblématiques de la capitale, à savoir Pigalle et Montmartre, l’établissement vous propose une cuisine tantôt traditionnelle, tantôt revisitée mais toujours conviviale et accessible puisqu’il vous faudra compter environ une vingtaine d’euros par convive. Dès les beaux jours, vous profiterez des premiers rayons du soleil attablé à la terrasse du Zaganin.

Le chef met un point d’honneur à travailler les produits de saison, venus tout droit du marché du coin : découvrez ou redécouvrez la crêpe Suzette, la tarte Tatin ou encore les rognons de veau à la moutarde de Meaux. Le chef met aime particulièrement soigner la présentation de ses assiettes et la qualité est toujours au rendez vous de cette table largement recommandée. Sur réservation, vous pourrez vous extasier devant un somptueux plateau de fruits de mer tout en sirotant un verre de vin sorti de la cave. L’établissement est tout à fait privatisable pour tous vos évènements professionnels ou privés ; l’accès se fait principalement par les métros Barbès Rochechouart et Anvers. Le wifi gratuit finira de vous convaincre et une fois attablé Au Zaganin, vous ne voudrez plus en partir.