La Table de Botzaris

C’est dans une ambiance aussi raffinée que la cuisine qui y servie que vous allez pouvoir bruncher tous les dimanches midi dès 11h30 à La Table de Botzaris. Situé dans le 19ème arrondissement de la capitale, cet établissement reconnu de ses pères comme par le guide Michelin ou encore le Gault et Millau est accessible depuis la station du même nom. La salle de restaurant spacieuse et agencée avec beaucoup de gout se compose d’un mobilier élégant de couleur beige et bois. Les grands miroirs et la bibliothèque finissent d’apporter une touche de raffinement. Dès les beaux jours, c’est la petite terrasse située devant l’entrée de l’établissement qui vous fera de l’œil avec sa pelouse artificielle.

Le chef ayant fait ses classes dans les plus grands établissements, ce dernier vous propose une cuisine de qualité tout à fait abordable puisqu’il vous faudra compter environ 25 euros par personne pour déguster les grands traditionnels du long petit déjeuner comme les œufs brouillés au saumon mariné ou encore la verrine de fromage blanc à l’espuma de fruits rouges. Si vous optez pour la carte, vous ne serez pas déçu par des suggestions comme le consommé de bœuf et sa raviole de betterave aux grains d’épeautre ou encore par le dos de mulet poêlé et son étuvée de lentilles salpicon de légumes. Côté sucreries, c’est le macaron fourré au mascarpone et craquelin de noisettes qu’il ne faut pas louper. Pour faire bref, La Table de Botzaris est un restaurant financièrement et gustativement épatant.