La Pata Krep’

Pas besoin de vous faire un dessin. Au restaurant La Pata Krep’ ce n’est pas des sushis ou encore moins des burgers que vous dégusterez. Non, dans cet établissement du 11ème arrondissement parisien, ce sont les galettes qui sont à l’honneur. Elles se déclinent ainsi en version salée comme en version sucrée pour un délicieux brunch servi tous les samedis et dimanches de midi à 15h. C’est dans un décor gris et rose bonbon aussi déconcertant que convivial que vous pourrez prendre votre long petit déjeuner pour moins de 20 euros par personne. Dès les beaux jours vous quitterez le parquet et les tables de bistrot de la salle de restaurant pour vous attabler sur la terrasse ensoleillée de l’établissement. Pur vous rendre dans ce petit havre breton, empruntez les métros Filles du Calvaire et Oberkampf.

En plus de la traditionnelle bolée de cidre, vous pourrez consommer jus de fruit et café à volonté pour accompagner vos pancakes au chocolat fondu ou au sirop d’érable. Les plus affamés opteront ensuite pour une galette de Sarrazin salée ou les étonnantes Taglia-Kreps, ces tagliatelles cuisinées à base de pâte à crêpe, une prouesse du chef qui a fait la réputation de cet établissement authentique. Enfin, on ne peut quitter La Pata Krep’ sans se faire plaisir avec une petite crêpe sucrée. Classique, avec ou sans chantilly, agrémentée d’une boule de glace… tous les gourmands trouveront saveurs à leurs palais. Entre amis, comme en famille, toutes les générations apprécieront leur week-end hautement culinaire.