Au Fond du Bar

Peu importe ses habitudes, ses préférences culinaires ou encore sa tenue vestimentaire ; le brunch dominical annule tous les préceptes de la semaine pour notre plus grand bonheur. Amateurs de douceurs sucrées, fanas de charcuteries ou adeptes de cuisine végétale, avec le brunch chacun trouve saveurs à son palais. Venez ainsi vous restaurer le temps d’un long petit déjeuner dans le restaurant Au Fond du Bar. Situé dans le 18ème arrondissement de la capitale, cet établissement inscrit parmi les bistrots parisiens incontournables vous propose un brunch pour moins de vingt euros par personne. Dans une ambiance provinciale, voire campagnarde, des nappes à carreaux rouges et blancs côtoient les barriques et tonneaux à vin installés sur le bar. Côté cuisine, le chef privilégie les produits de saison qu’il sélectionne directement sur le marché.

Pâtisseries, plats de résistance ou encore desserts seront vous charmer. On ne se passe plus du boudin noir aux deux pommes, ce classique de la cuisine française est exécuté à la perfection, tout comme le crumble pistache et noisette qui s’accompagne volontiers d’un petit noir ou d’une bonne tasse de thé. Les enfants ne seront pas en reste, et vous pourrez dégustez avec modération le vin au verre. L’établissement accepte les tickets restaurants et l’accès au wifi est entièrement libre. Alors pourquoi attendre encore pour réserver votre prochaine table Au Fond du Bar, vous vous y rendrez par les métros Jules Joffrin et Lamarck-Caulaincourt. N’hésitez pas, le brunch est servi chaque dimanche de 11h30 à 16h, et l’établissement accueille les groupes sur réservation.